عدد المواضيع : 61نقــــــــاط : 90تاريخ التسجيل : 07/02/2010
موضوع: سمك ملفوف في كوسة الأربعاء فبراير 17, 2010 4:53 pm
سمك ملفوف في كوسة
المقادير
2 سمك فيليه
1 كوسة كبيرة
الحشو
2/1 كوب زيتون أخضر حلقات أو (كيبرز)
2/1 كوب زيتون أسود حلقات
1 ملعقة كبيرة أنشوجه
1 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
1 بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة أكليل الجبل
2/1 كوب مرق سمك
شرائح كوسة
شرائح جزر
خبز للتقديم
الطريقة
- يُغسل السمك و يُجفف و يُقطع إلي شرائح متساوية بالطول. - تُقطع الكوسة بالمقشرة علي شكل شرائح بالطول . - يُخفق الزيتون الأخضر و الأسود ، الانشوجه ، الثوم ، الزيت و عصير الليمون في خلاط كهربائي. - تُفرد شريحة من الكوسة و فوقها شريحة السمك ثم تُوضع ملعقة من الخليط السابق و تُلف. - تُكرر نفس العملية حتي تنتهي كل الكمية. - يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف أكليل الجبل. - تُحمر لفائف السمك ثم يُضاف المرق حتي تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة و يُترك حتي يُنضج السمك. - يُسخن زيت مع سمن في مقلاة ثم يُضاف البصل و يُقلب ثم شرائح الكوسة و الجزر و يُترك حتي يُنضج. - يُقدم السمك الملفوف داخل خبز ، مع الخضار ساخنا.
دايخ
نقاط التميزعدد المواضيع : 5نقــــــــاط : 5تاريخ التسجيل : 17/02/2010
موضوع: رد: سمك ملفوف في كوسة الأربعاء فبراير 17, 2010 5:01 pm
اتارك طباخ
المخلاف
نقاط التميز
عدد المواضيع : 61نقــــــــاط : 90تاريخ التسجيل : 07/02/2010
موضوع: رد: سمك ملفوف في كوسة الأربعاء فبراير 17, 2010 6:35 pm
وهل اجمل من الطبيخ والنفيخ ,,,
لبنى
نقاط التميزعدد المواضيع : 55نقــــــــاط : 81تاريخ التسجيل : 14/02/2010
موضوع: رد: سمك ملفوف في كوسة الأربعاء فبراير 17, 2010 9:59 pm
ياشيف مخلاف إذاطبختهالاتنساني باين عليهاشهية
???? زائر
موضوع: رد: سمك ملفوف في كوسة الخميس مارس 11, 2010 1:56 am